素材へのこだわり

kodawariYasai.jpg 野菜へのこだわり
信州で育った高原野菜の元気がたっぷり
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kodawariShio.jpg 塩へのこだわり
石垣の塩を使用、石垣の塩は八重山諸島石垣島でつくられた『自然海塩』です。自然塩を3日間釜炊きした天然ミネラル豊富な塩です。
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kodawariKonbu.jpg 昆布へのこだわり
北海道南地区の利尻昆布を使用しております。味出しよく漬物に適した昆布です。
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kodawariSeiho.jpg 製法へのこだわり
HACCPによる衛生管理、原料入荷から出荷まで

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kodawarTougarashi.jpg 唐辛子へのこだわり

国産唐辛子はパンチのある辛味があり、一粒でも旨味を引き立たせることができます
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野菜から選ぶ
信州の高原野菜を中心に、安全・安心な国産野菜を使った漬物です。
こだわり
こだわりページ全体への説明こだわり説明ウェブページを編集保存するとサイドバーのメ...
おいしい関係
信州と漬物の美味しい関係の秘密とは・・・...
野菜畑だより

漬物直送便で使っている野菜は農家との契約栽培です。
信州の高原で漬物の野菜を育てている契約農家さんと野菜の育ち具合をレポートします。
野菜畑だよりの記事一覧

漬物レシピ集

ほのぼの野菜畑の漬物を使った料理をご紹介します。一度、お試しください。
漬物レシピ一覧