信州産きのこ入り 4種のきのこの浅漬

しめじ・エリンギ・えのき・舞茸を、ワインビネガーとりんご酢を使用して漬け込み、信州ならではの 浅漬けに仕上げました。 信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。 合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。  | | 商品番号 | 1001 | 主原料 | しめじ、エリンギ、舞 茸、えのき | 内容量 | 130g | 保存方法 | 要冷蔵 10℃以下 | 賞味期限 | 発送後7日以内 | お届け時期 | 1週間前後でお届け | |
アレンジレシピ

和風きのこパスタ
材料(1人前)
asazuke series きのこ 80g
パスタ 1人前
ベーコン 20g
バター 10g
醤油 大さじ1
おろしにんにく 2g
オリーブオイル 大さじ1
ブラックペッパー 少々
刻み海苔 お好みで
ブロッコリースプラウト お好みで
作り方
1.ベーコンを短冊切りにする。
2.塩(分量外)を加えた熱湯でパスタを茹でる。
3.にんにくを炒めたオリーブオイルにベーコンとasazuke series きのこを加えて炒める。
4.フライパンに茹でたパスタを加えて和える。
5.4.をお皿に盛り付け、お好みでブラックペッパーや刻み海苔やブロッコリースプラウトをトッピングして、完成。
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