asazuke series きのこ

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信州産きのこ入り 4種のきのこの浅漬

 

きのこ浅漬け盛り付け

 

しめじ・エリンギ・えのき・舞茸を、ワインビネガーとりんご酢を使用して漬け込み、信州ならではの

浅漬けに仕上げました。

信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。


合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。

 

きのこの浅漬商品
 
  商品番号 1001
主原料

しめじ、エリンギ、舞

茸、えのき

内容量 130g
保存方法 要冷蔵 10℃以下
賞味期限 発送後7日以内
お届け時期 1週間前後でお届け
 
 
 
価格 540円(税込み)
 

 アレンジレシピ

きのこ浅漬けアレンジ

和風きのこパスタ

 

材料(1人前)

asazuke series きのこ 80g

パスタ 1人前

ベーコン 20g

バター 10g

醤油 大さじ1

おろしにんにく 2g

オリーブオイル 大さじ1

ブラックペッパー 少々

刻み海苔 お好みで

ブロッコリースプラウト お好みで

 

作り方

1.ベーコンを短冊切りにする。

2.塩(分量外)を加えた熱湯でパスタを茹でる。

3.にんにくを炒めたオリーブオイルにベーコンとasazuke series きのこを加えて炒める。

4.フライパンに茹でたパスタを加えて和える。

5.4.をお皿に盛り付け、お好みでブラックペッパーや刻み海苔やブロッコリースプラウトをトッピングして、完成。

 

 

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