asazuke series きのこのキムチ

| コメント(0) | トラックバック(0)

信州産きのこ入り きのこのキムチ

 

きのこの浅漬け盛り付け

 

ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。

定番の白菜ではなく、信州ならではのきのこのキムチ。

子供から大人まで美味しく食べられるほどよい辛さに仕上げました。



信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。


合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。

 

きのこのキムチ商品
 
  商品番号 1002
主原料

しめじ、エリンギ、え

のき、舞茸

内容量 140g
保存方法 要冷蔵 10℃以下
賞味期限 発送後20日以内
お届け時期 1週間前後でお届け
   
 
 
価格 540円(税込み)
 

 アレンジレシピ

きのこキムチアレンジ

きのこのキムチの味噌汁

 

材料

asazuke series きのこのキムチ

お味噌汁

 

作り方

お味噌汁にasazeke series きのこのキムチを好きなだけ加えるだけ!

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.honobono.co.jp/mt/mt-tb.cgi/231

コメントする

商品紹介 関連情報1
アレンジ色々!こだわりの美味しい浅漬けが11種類登場!  ワ...
ワインに合う美味しいピクルスが10種のシリーズで誕生! 7種のスパイス...
野沢菜漬の商品紹介
野沢菜漬(ホール)の商品紹介
白菜漬の商品紹介
白菜漬(ホール)の商品紹介
香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬    ...
ズッキーニときのこの浅漬の商品紹介
きゅうりとトマトの浅漬の商品紹介
キャベツと大根の浅漬の商品紹介
野菜から選ぶ
信州の高原野菜を中心に、安全・安心な国産野菜を使った漬物です。
おいしい関係
信州と漬物の美味しい関係の秘密とは・・・...
アレンジレシピ

ほのぼの野菜畑の漬物を使った料理をご紹介します。一度、お試しください。
アレンジレシピ一覧