asazuke series

| コメント(0) | トラックバック(0)

アレンジ色々!こだわりの美味しい浅漬けが11種類登場!

 

浅漬け盛合せ 横

 

ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬け込みました。
 
信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。

 

合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。
 
 
 

 

 

白菜漬け盛り付けのサムネール画像

白菜漬(刻み)

324円(税込み)

白菜漬 ホール 盛り付けのサムネール画像

白菜漬(ホール)

324円(税込み)

野沢菜漬け盛り付け

野沢菜漬(刻み)

378円(税込み)

野沢菜漬けホール盛り付け

野沢菜漬(ホール)

378円(税込み)

きのこ浅漬け盛り付け

きのこ

540円(税込み)

きのこの浅漬け盛り付けのサムネール画像

きのこのキムチ

540円(税込み)

きゃべつときのこの浅漬け盛り付け

キャベツときのこ

486円(税込み)

キャベツとだいこんの浅漬け 盛り付け

キャベツとだいこん

410円(税込み)

きゅうりとトマトの浅漬け盛り付け

きゅうりとトマト

540円(税込み)

ズッキーニときのこの浅漬け盛り付けのサムネール画像

ズッキーニときのこ

648円(税込み)

セロリの浅漬け 盛り付けのサムネール画像

セロリ

486円(税込み)

 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.honobono.co.jp/mt/mt-tb.cgi/242

コメントする

商品紹介 関連情報1
ワインに合う美味しいピクルスが10種のシリーズで誕生! 7種のスパイス...
野沢菜漬の商品紹介
野沢菜漬(ホール)の商品紹介
白菜漬の商品紹介
白菜漬(ホール)の商品紹介
香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬    ...
ズッキーニときのこの浅漬の商品紹介
きゅうりとトマトの浅漬の商品紹介
キャベツと大根の浅漬の商品紹介
野菜から選ぶ
信州の高原野菜を中心に、安全・安心な国産野菜を使った漬物です。
おいしい関係
信州と漬物の美味しい関係の秘密とは・・・...
アレンジレシピ

ほのぼの野菜畑の漬物を使った料理をご紹介します。一度、お試しください。
アレンジレシピ一覧