asazuke series キャベツときのこ

| コメント(0) | トラックバック(0)

信州産しめじ使用 キャベツときのこの浅漬

 

きゃべつときのこの浅漬け盛り付け

 

ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。
 
しめじとキャベツの食感が楽しい、サラダ感覚で食べられる浅漬です。
 
 
信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。
 
合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。
 
 
キャベツときのこ商品
 
  商品番号 1003
主原料 キャベツ、しめじ、胡瓜、人参
内容量 150g
保存方法 要冷蔵 10℃以下
賞味期限 発送後7日以内
お届け時期 1週間前後でお届け
 
 
 
価格 486円(税込み)
 

アレンジレシピ

キャベツときのこの浅漬け アレンジ

キャベツとしめじのツナマヨサラダ

 

材料(1人前)

asazuke series キャベツときのこ 50g

ツナ 10g

マヨネーズ 5g

 

作り方

材料を混ぜて、盛り付けるだけ!

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.honobono.co.jp/mt/mt-tb.cgi/232

コメントする

商品紹介 関連情報1
アレンジ色々!こだわりの美味しい浅漬けが11種類登場!  ワ...
ワインに合う美味しいピクルスが10種のシリーズで誕生! 7種のスパイス...
野沢菜漬の商品紹介
野沢菜漬(ホール)の商品紹介
白菜漬の商品紹介
白菜漬(ホール)の商品紹介
香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬    ...
ズッキーニときのこの浅漬の商品紹介
きゅうりとトマトの浅漬の商品紹介
キャベツと大根の浅漬の商品紹介
野菜から選ぶ
信州の高原野菜を中心に、安全・安心な国産野菜を使った漬物です。
おいしい関係
信州と漬物の美味しい関係の秘密とは・・・...