副菜にぴったり!きゅうりとトマトの浅漬

ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。 子供も大人もだいすきなきゅうりとトマトの浅漬。 箸休めにもオススメの、彩り鮮やかな1品です。 信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。 合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。  | | 商品番号 | 1005 | 主原料 | 胡瓜、トマト | 内容量 | 130g | 保存方法 | 要冷蔵 10℃以下 | 賞味期限 | 発送後7日以内 | お届け時期 | 1週間前後でお届け | |
アレンジレシピ

きゅうりとトマトのおかかチーズ和え(2人前)
材料
asazuke series きゅうりとトマト 100g
クリームチーズ 50g
オリーブオイル 小さじ1
かつおぶし 1g
作り方
材料を全て混ぜ合わせて盛り付けるだけ!
コメントする