asazuke series セロリ

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香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬

 

セロリの浅漬け 盛り付け

 

ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。 

癖が強くて苦手な方も多いセロリですが、浅漬にするとさっぱりとしてセロリ嫌いにも食べやすい味で

す。


合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。

 

セロリの浅漬け 商品
 
  商品番号 1007
主原料 セロリ
内容量 130g
保存方法 要冷蔵 10℃以下
賞味期限 発送後7日以内
お届け時期 1週間前後でお届け
   
 
 
価格 486円(税込み)
 

 アレンジレシピ

セロリの浅漬けアレンジ

セロリのコンソメスープ(3人前)

 

材料

asazuke series セロリ 50g

トマト 50g

水 3カップ

コンソメキューブ 2個

パセリ 少々

 

作り方

1.お湯を沸かし、asazuke series セロリを加える。

2.弱火にしてトマトとコンソメキューブを加える。

3.器に盛り付け、お好みでパセリを散らしたら、完成。

 

 

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