香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬

ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。 癖が強くて苦手な方も多いセロリですが、浅漬にするとさっぱりとしてセロリ嫌いにも食べやすい味で す。 合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。  | | 商品番号 | 1007 | 主原料 | セロリ | 内容量 | 130g | 保存方法 | 要冷蔵 10℃以下 | 賞味期限 | 発送後7日以内 | お届け時期 | 1週間前後でお届け | |
アレンジレシピ

セロリのコンソメスープ(3人前)
材料
asazuke series セロリ 50g
トマト 50g
水 3カップ
コンソメキューブ 2個
パセリ 少々
作り方
1.お湯を沸かし、asazuke series セロリを加える。
2.弱火にしてトマトとコンソメキューブを加える。
3.器に盛り付け、お好みでパセリを散らしたら、完成。
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