定番!本格!白菜漬(ホール)

国産白菜を、ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。 ホール白菜を使用しているので、手土産などにも喜ばれます。 信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。 合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。  | | 商品番号 | 1008 | 主原料 | 白菜 | 内容量 | 200g | 保存方法 | 要冷蔵 10℃以下 | 賞味期限 | 発送後7日以内 | お届け時期 | 1週間前後でお届け | |
アレンジレシピ

生ハムチーズの白菜ロール
材料
asazuke series 白菜漬(ホール)
生ハム
クリームチーズ
作り方
白菜の葉を広げ、生ハムとクリームチーズを巻くだけ!
コメントする