asazuke series 白菜漬(ホール)

| コメント(0) | トラックバック(0)

定番!本格!白菜漬(ホール)

 

白菜漬 ホール 盛り付け

 

国産白菜を、ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。

ホール白菜を使用しているので、手土産などにも喜ばれます。

 

信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。

 

合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。

 

白菜漬ホール商品
 
  商品番号 1008
主原料 白菜
内容量 200g
保存方法 要冷蔵 10℃以下
賞味期限 発送後7日以内
お届け時期 1週間前後でお届け
 
 
 
価格 324円(税込み)
 

 アレンジレシピ

白菜ホール アレンジ

生ハムチーズの白菜ロール

 

材料

asazuke series 白菜漬(ホール)

生ハム

クリームチーズ

 

作り方

白菜の葉を広げ、生ハムとクリームチーズを巻くだけ!

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.honobono.co.jp/mt/mt-tb.cgi/237

コメントする

商品紹介 関連情報1
アレンジ色々!こだわりの美味しい浅漬けが11種類登場!  ワ...
ワインに合う美味しいピクルスが10種のシリーズで誕生! 7種のスパイス...
野沢菜漬の商品紹介
野沢菜漬(ホール)の商品紹介
白菜漬の商品紹介
香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬    ...
ズッキーニときのこの浅漬の商品紹介
きゅうりとトマトの浅漬の商品紹介
キャベツと大根の浅漬の商品紹介
野菜から選ぶ
信州の高原野菜を中心に、安全・安心な国産野菜を使った漬物です。
おいしい関係
信州と漬物の美味しい関係の秘密とは・・・...