asazuke series 野沢菜漬(ホール)

| コメント(0) | トラックバック(0)

信州の漬物といえば 野沢菜漬(ホール)

 

野沢菜漬けホール盛り付け

 

信州の漬け物と言えば!野沢菜漬。

ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬け込みました。

ホールの野沢菜を使用しているので、野沢菜の葉でおにぎりを包むこともできます。

見た目にも本格的なので、お土産やギフトにおススメです。



信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。

 

合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。

 

野沢菜漬ホール商品
 
  商品番号 1010
主原料 野沢菜
内容量 200
保存方法 要冷蔵 10℃以下
賞味期限 発送後7日以内
お届け時期 1週間前後でお届け
  
 
 
価格 378円(税込み)
 

 アレンジレシピ

野沢菜漬け(ホール)アレンジ

野沢菜おにぎり

 

材料

asazuke series 野沢菜漬(ホール)

ご飯

ふりかけ

 

作り方

ふりかけとご飯を混ぜ合わせ、野沢菜の葉で包むだけ!

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.honobono.co.jp/mt/mt-tb.cgi/239

コメントする

商品紹介 関連情報1
アレンジ色々!こだわりの美味しい浅漬けが11種類登場!  ワ...
ワインに合う美味しいピクルスが10種のシリーズで誕生! 7種のスパイス...
野沢菜漬の商品紹介
白菜漬の商品紹介
白菜漬(ホール)の商品紹介
香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬    ...
ズッキーニときのこの浅漬の商品紹介
きゅうりとトマトの浅漬の商品紹介
キャベツと大根の浅漬の商品紹介
野菜から選ぶ
信州の高原野菜を中心に、安全・安心な国産野菜を使った漬物です。
おいしい関係
信州と漬物の美味しい関係の秘密とは・・・...
アレンジレシピ

ほのぼの野菜畑の漬物を使った料理をご紹介します。一度、お試しください。
アレンジレシピ一覧