asazuke series 白菜漬

| コメント(0) | トラックバック(0)

 定番!本格!白菜漬

 

白菜漬け盛り付け

 

国産白菜を、ワインビネガーとりんご酢を使用し、さっぱりと漬けました。

食べやすい大きさに刻み、彩り良く千切り人参を混ぜました。

 

信州では、ご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみやお茶請けとしても親しまれている漬物。

 

合成着色料・保存料不使用の自然の美味しさにこだわった浅漬をどうぞお召し上がりください。

 

白菜漬け商品
 
  商品番号 1009
主原料 白菜、人参
内容量 180g
保存方法 要冷蔵 10℃以下
賞味期限 発送後7日以内
お届け時期 1週間前後でお届け
   
 
 
価格 324円(税込み)
 

アレンジレシピ

白菜漬け刻みアレンジ

白菜漬と納豆の和風パスタ

 

材料(1人前)

asazuke series 白菜漬(刻み) 80g

パスタ 1人前

納豆 1パック

ポン酢 大さじ2

かつおぶし お好みで

万能ねぎ お好みで

卵黄 1個

 

作り方

1.塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。

2.茹でたパスタにasazuke series 白菜漬とポン酢を加え混ぜる。

3.お好みでかつおぶしや万能ねぎや卵黄を乗せて、完成。

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.honobono.co.jp/mt/mt-tb.cgi/238

コメントする

商品紹介 関連情報1
アレンジ色々!こだわりの美味しい浅漬けが11種類登場!  ワ...
ワインに合う美味しいピクルスが10種のシリーズで誕生! 7種のスパイス...
野沢菜漬の商品紹介
野沢菜漬(ホール)の商品紹介
白菜漬(ホール)の商品紹介
香りと食感が癖になる国産セロリの浅漬    ...
ズッキーニときのこの浅漬の商品紹介
きゅうりとトマトの浅漬の商品紹介
キャベツと大根の浅漬の商品紹介
野菜から選ぶ
信州の高原野菜を中心に、安全・安心な国産野菜を使った漬物です。
おいしい関係
信州と漬物の美味しい関係の秘密とは・・・...
アレンジレシピ

ほのぼの野菜畑の漬物を使った料理をご紹介します。一度、お試しください。
アレンジレシピ一覧