ピリ辛にんにく白菜漬

にんにくの風味がやみつきに!

 国産の白菜をピリッと辛い漬物にしました。

pirikaraninnnikuhakusai1.jpg旬の白菜をにんにくととっても辛い国産唐辛子を一緒に漬け込みました。

お酒の肴にピッタリな、低カロリーで野菜が摂れるメタボなお父さんに最適なおつまみです。

単価:350円 

注文数
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輪切りにした唐辛子がとっても辛いです。

国産の唐辛子、鷹の爪を使用しております。とても辛いのでインパクト抜群

にんにくが一緒に漬けてありますから後引く旨さでパクパク食べれちゃうんです。

pirikaraninnnikuhakusai3.jpg   お酒のおつまみは油を使った料理が多いですよね。そこで漬物をおつまみとして晩酌はいかがですか?お漬物はサラダと比較してもドレッシングを使用していませんので低カロリー!しかも生野菜よりも食べやすく少量で多くの野菜を摂取できますよ。
     

とってもヘルシーなお酒のおつまみとなります

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  商品名 ピリ辛にんにく白菜漬(No.102)
主原料

信州産 白菜

京都 鷹の爪(唐辛子)

表示内容

名称:塩漬(刻み)

原材料名:白菜、人参、漬け原材料〔にんにく、食塩、醤油、醸造酢、唐辛子〕、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)、原料原産地名:国産(白菜、人参)

価格 350円
重量

正味 150g

総重量 300g程度

賞味期限 発送後7日以内

  

 


注文数
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